当店の商品を人気ランキング形式でご紹介いたします♪

お好みの部位もお選びいただけますので、参考にしてみてください。

焼豚(肩ロース)300gスライス

Amazonで最も売れている焼豚!
・販売価格:1,410円
・産地:静岡県産豚を使用
・内容量:300g
・賞味期限:8日間
◆本格炭火焼豚(静岡県産):スライス 300g◆賞味期限:約8日間◆真空パックの状態でヤマトクール便にて発送
創業明治22年年から、今も変わらず秘伝の製法を守り続け、厳選された国産豚肉の良質部分のみを使用した一日数量限定の『本格炭火焼豚』スライス 300gの販売です。
桑原家に代々受け継がれた『秘伝のタレ』を、良質の豚肉に二日間たっぷりと漬け込むことにより、しっかりと味が浸透していますので、『付けダレ』は必要ありません。
特製の釜を使用し、樫炭で時間をかけてじっくりと焼き上げます。その際、タレ付け、焼きを繰り返すことによって輝くほどの照りを発します。

焼豚三種食べ比べ

いろんな部位の食べ比べができるのは桑原精肉店だけ♪
・販売価格:2,820円
・産地:静岡県産豚を使用
・内容量:600g
・賞味期限:8日間
◆本格炭火焼豚(静岡県産):三種食べ比べ ◆賞味期限:約8日間 ◆真空パックの状態でヤマトクール便にて発送
三種類の部位をそれぞれ200gずつ真空パックさせていただきました。バラ・肩ロース・ロースは、同じ行程、味付けでありながら脂の量や味わいが異なりますので、3回に分けて楽しんでいただける商品でございます。600gありますので、2~3名様でのお召し上がりに丁度良いかと思います。

焼豚(バラ)300gスライス

旨みたっぷりの脂身をご堪能ください!
・販売価格:1,410円
・産地:静岡県産豚を使用
・内容量:300g
・賞味期限:8日間
◆本格炭火焼豚(静岡県産):スライス 300g ◆賞味期限:約8日間 ◆真空パックの状態でヤマトクール便にて発送 創業明治22年年から、今も変わらず秘伝の製法を守り続け、厳選された国産豚肉の良質部分のみを使用した一日数量限定の『本格炭火焼豚』スライス 300gの販売です。 桑原家に代々受け継がれた『秘伝のタレ』を、良質の豚肉に二日間たっぷりと漬け込むことにより、しっかりと味が浸透していますので、『付けダレ』は必要ありません。 特製の釜を使用し、樫炭で時間をかけてじっくりと焼き上げます。その際、タレ付け、焼きを繰り返すことによって輝くほどの照りを発します。

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事