カートの中身を見る

カートの中に商品はありません

肉の仕入れ先をお探しの業者様へ
北海道産鶏肉桜姫
ギフトラッピングサービス

モバイル

Feed

焼豚(肩ロース) スライス 【500g〜】

◆本格炭火焼豚 チャーシュー(静岡県産)肩ロース:スライス ◆賞味期限:約8日間 ◆真空パックの状態でヤマトクール便にて発送

創業昭和3年以来、変わらない製法で焼き続け、厳選された豚肉のみを使用した焼豚【肩ロース】スライスの通販です。

桑原精肉店の焼豚は、初代から受け継がれてきた『秘伝のタレ』に二日間たっぷりと豚肉をしっかりとつけこみます。

そのため、焼く前から肉に味がしみ込むので、当店の焼豚に、付けダレは必要ありません。

また、焼いている最中も、途中で釜から出し、秘伝のタレを再度つけて釜に戻すなど、タレを付けるタイミングにもこだわっております。

桑原精肉店は、釜にもこだわっております。

均等に熱が入るよう、大きな釜は使用しておりません。

焼豚から目を離すことなく、焼き何度もタレ付け、焼きを繰り返し、時間をかけてじっくりと焼き上げます。

肩ロースには筋肉が集まっていて、脂肪が網目のように広がっています。

その部分は霜降り状になっており、脂と赤身のバランスが良いので脂と赤身がほどよく混じっている焼豚を好む方にはこちらの肩ロースをおすすめします。

とてもやわらかいので、お年寄りのお客様にも大人気です。

ギフト包装もいたしますので、ぜひ、ご利用くださいませ。


※当店の焼豚にはたれはございません。

秘伝のたれをご希望の方はお付けすることはできませんのでご了承くださいませ。

当店の焼豚の作り方や、加工品のレシピ等はお答えできませんのでご理解ください。


※肩ロースは他の部位とは異なり、切り口を入れるとスライス面の色が濃くなることがございますが、品質には問題ございませんのでご安心くださいませ。

また、クール便での発送になるため、脂の部分が白くかたまりますが、温めることによって、脂が液体に変わり元のきれいな色に戻ります。


真空パックそのままの状態で、沸騰していないお湯に15分〜30分ほど浸してください。(電気ポットから出るぐらいの温度が適しております)

人肌ほどに温まりましたら、お湯から取り出しお召し上がりください。

※商品到着後は、冷蔵、または冷凍にて保存ください。 ※こちらの商品はレトルトではございませんので、常温での保存はご遠慮ください。


◆配送方法:真空パックの状態でヤマト運輸にて発送

◆賞味期限:商品到着からおよそ8日間

◆保存方法:商品到着後、冷蔵にて保存してください

◆原材料・成分:砂糖 塩 醤油 添加物:食紅(赤色6号使用)
型番 YB0006
販売価格 2,350円
購入数
内容量選択
ギフト設定

ページ先頭へ