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焼豚(バラ) スライス 【300g】

◆本格炭火焼豚 チャーシュー(静岡県産)バラ:スライス 300g ◆賞味期限:約8日間 ◆真空パックの状態でヤマトクール便にて発送
創業明治22年から、今も変わらず秘伝の製法を守り続け、厳選された国産豚肉の良質部分のみを使用した焼豚300g【バラ】スライスの通販です。

桑原精肉店の店主のみに代々『秘伝のタレ』として受け継がれてきた焼豚の極上タレ。

この秘伝のタレは付ダレとして使用するのではなく、焼き上げる工程で使用されるものです。

厳選された質の良い豚肉に二日間たっぷりと漬け込み、肉にタレを浸透させていきますので、当店の焼豚には『付けダレ』はございません。

特注の釜、炭を使用し、初代からの変わらぬ製法によって時間をかけてじっくりと焼き上げます。その際、タレ付け、焼きを繰り返すことによって驚くほどの照りを発します。

一切機会には頼らず、人の目、感覚のみで作られたこだわりの焼豚です。


バラ肉の焼豚は、ラーメンのチャーシューにもよく使用されます。

三層に分かれる肉の断面はとてもきれいで、焼きあがった焼豚を見るとジューシーさがよく伝わってきます。

バラはお腹周りの部分ですので、脂肪が多く、脂身がとても濃厚です。

店頭でも、大人気のバラは店主も大好きな部位です。

口に入れた瞬間、肉がとろけてしまうような感覚は、一度食べたらクセになること間違いありません!!

当店の焼豚に使用している豚肉は脂ののった豚肉のみを使用しておりますので、バラの部位にはとくに自信があります。

ラーメンの上にのっているチャーシューが好きだという方がよく当店にいらっしゃいますが、そんなお客様には焼豚バラをおすすめしております。

見た目もあばらの部分がくっきりとしていて、かっこいいです。


※当店の焼豚にはたれはございません。

秘伝のたれをご希望の方はお付けすることはできませんのでご了承くださいませ。

当店の焼豚の作り方や、加工品のレシピ等はお答えできませんのでご理解ください。


※クール便での発送になるため、脂の部分が白くかたまりますが、温めることによって、脂が液体に変わり元のきれいな色に戻


◆配送方法:真空パックの状態でヤマト運輸にて発送

◆賞味期限:8日間

◆保存方法:商品到着後、冷蔵にて保存してください

◆原材料・成分:砂糖 塩 醤油(小麦、大豆含む) 添加物:食紅(赤色102号使用)
型番 YB0007
販売価格 1,410円
購入数

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