明治創業22年から今も変わらない製法で、代々受け継がれた秘伝のタレにたっぷりと漬け込まれた肩ロースを独自の窯でじっくりと炭火焼いたします。 店主自らが厳選!良質な静岡県産豚を使用した一日数量限定の本格炭火焼豚(バラ)です!

 

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焼豚(バラ)300gスライス

桑原精肉店お取り寄せ通販一番人気!
・販売価格:1,440円(税込)
・内容量:300g
・静岡県産豚を使用
・原材料:砂糖 塩 醤油(小麦、大豆含む) 添加物:食紅(赤色102号使用)
・賞味期限:出荷日より冷蔵で8日間
・配送方法:真空の状態で冷蔵便でのお届け
※配送地域により配送料は異なります。
※桑原精肉店の焼豚は、より肉の内部まで味を浸み込ませるため三種類のタレを複数回に分けて漬け込みます。そのためしっかりと旨みが浸透しますので付けダレは必要ありません。温めていただきましたらそのままお召し上がりいただけます。

炭焼の本物、焼豚だ。

一見、脂っこく見えるが食べると思っていた感じとは違う。炭で時間をかけて焼いたのかな。不思議としつこさが無くて、脂身が苦手な自分にも食べられた。この食感はクセになるね。又、食べたくなる。
ジョウ様

 

焼豚(バラ)500gスライス

4~5人前程度
・販売価格:2,400円(税込)
・内容量:500g
・静岡県産豚を使用
・原材料:砂糖 塩 醤油(小麦、大豆含む) 添加物:食紅(赤色102号使用)
・賞味期限:出荷日より冷蔵で8日間
・配送方法:真空の状態で冷蔵便でのお届け
※配送地域により配送料は異なります。

ほんもんのチャーシュー

おいしい! 最近のラーメン屋や市販のチャーシューはほんとうはただの煮豚であり、焼豚ではない。焼豚というのは周りを食紅で塗ってスモークしてあるものをいう。切ると締まっていて、油がしっとりとにじんでいる。煮豚は煮ただけだから切ると、でろでろ、ベタベタする。本品は本物のチャーシューである。横浜中華街のは全部これだ。今回は自家製ラーメンに入れたが、次回はネギ醤油で食べてみたい。甘味はもう少し控えめの方がよいと思う。
エレミヤの友バルク様

 

焼豚(バラ)800gスライス

7~8人前程度
・販売価格:3,840円(税込)
・内容量:800g
・静岡県産豚を使用
・原材料:砂糖 塩 醤油(小麦、大豆含む) 添加物:食紅(赤色102号使用)
・賞味期限:出荷日より冷蔵で8日間
・配送方法:真空の状態で冷蔵便でのお届け
※配送地域により配送料は異なります。

チャーハンに入れると旨いです。

朝食のオムレツに入れたり、ラーメンに添えて便利に食しています。
ジョウ様

 

焼豚(バラ)1kgスライス

9~10人前程度
・販売価格:4,800円(税込)
・内容量:1kg
・静岡県産豚を使用
・原材料:砂糖 塩 醤油(小麦、大豆含む) 添加物:食紅(赤色102号使用)
・賞味期限:出荷日より冷蔵で8日間
・配送方法:真空の状態で冷蔵便でのお届け
※配送地域により配送料は異なります。

 

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